Política de Privacidade

Data de Vigência:
09 de Janeiro de 2023

Informações Gerais

MALGA tem a privacidade e a proteção dos dados pessoais de todos os titulares de dados com quem interage como um dos seus pilares fundamentais.

Entende-se por titulares de dados pessoas físicas vinculadas aos nossos parceiros (“Cliente”), consumidores dos referidos clientes (“Consumidor”), funcionários e parceiros contratados (“Você” ou “Titular de Dados”).

Os dados pessoais tratados por MALGA são de extrema importância para nosso negócio e utilizados para fins estritamente ligados à nossa operação.

Todos os dados tratados por MALGA ficam armazenados de maneira segura nos nossos servidores, sujeitos às rígidas políticas e normas internacionais de segurança do PCI (Payment Card Industry Data Security Standard – PCI DSS).

Quais dados tratamos

Para viabilização da operação do nosso negócio, realizamos, na qualidade de operador, o tratamento dos seguintes dados relacionados aos Clientes e/ou Consumidores, em nossa plataforma:

  • Informações de cartão de crédito;
  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Identidade (quando aplicável);
  • Nacionalidade (quando aplicável);
  • CPF (quando aplicável).

Além disso, fazemos tratamento dos seguintes dados dos nossos funcionários e parceiros contratados:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Identidade (quando aplicável);
  • CPF (quando aplicável);
  • Endereço;
  • Dados bancários.

Utilizamos ferramentas externas de tracking da atividade do Consumidor. Referidas ferramentas identificam o Consumidor através de um cookie (descrição abaixo) e geram um código de verificação e endereço de IP utilizado.

Assim como nós prezamos pela segurança dos dados a que temos acesso, todas as ferramentas utilizadas por MALGA também seguem os mais altos padrões de segurança da informação.

Para quê?

Tratamos dados dos Clientes e Consumidores com as seguintes finalidades:

Atendimento de obrigações dos provedores de serviços de pagamento;

  • Comunicação;
  • Cadastro;
  • Nutrição de marketing;
  • Prospecção de vendas;
  • Pagamentos de salários e valores contratuais.​

Seguimos as regras insculpidas na Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), de forma que todos os dados tratados por MALGA encontram previsão em alguma das bases legais e obedecem aos princípios trazidos pela mesma lei.

Apenas o time MALGA tem acesso direto aos dados coletados, sendo certo que dentro da empresa existem níveis de acesso para os colaboradores dependendo da necessidade que cada um tem com relação ao dado. Isso significa que apenas as pessoas que precisam ter acesso a determinado dado, de fato o possui.

Não vendemos, cedemos ou expomos publicamente os dados pessoais tratados por nós, sem a autorização do Titular de Dado.

Compartilhamento de Dados

Compartilhamos dados pessoais de titulares das seguintes maneiras:

Provedores de serviço. Nosso site é hospedado na plataforma Wordpress.com, que conta com mecanismos avançados de defesa e segurança de informações. Para saber mais sobre a política de privacidade da Wordpress.com, acesse o link: https://automattic.com/privacy/

Na nossa plataforma, os dados ficam armazenados nos servidores da Amazon Web Servicer (“AWS”), provedor global de serviços de infraestrutura, localizado nos Estados Unidos. Para mais informações sobre as diretrizes de segurança e privacidade da AWS, acesse o link: https://d1.awsstatic.com/legal/privacypolicy/AWS_Privacy_Notice__Portuguese_Translation.pdf

A AWS é certificada pelo Conselho PCI de segurança de pagamento (Payment Card Industry Data Security Standards) e segue estritamente as normas ali impostas.

Utilizamos a plataforma Hubspot para fins de gerenciamento de relacionamento com clientes (CRM). A Hubspot conta com mecanismos avançados de defesa e segurança de informações. Para saber mais sobre a política de privacidade da Hubspot, acesse o link: https://legal.hubspot.com/privacy-policy.

Atender às leis ou proteger direitos e interesses. Revelamos suas informações pessoais se determinarmos que essa ação é razoavelmente necessária para cumprir a lei, proteger nossos direitos ou de outras pessoas ou para impedir fraudes ou abuso. Especificamente, podemos revelar suas informações pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, por exemplo, para cumprir requisitos de segurança nacional ou de aplicação das leis.

Assim como nós prezamos pela privacidade de todos os titulares de dados com quem lidamos, exigimos dos provedores de serviços terceirizados a responsabilidade de proteção dos dados ligados aos mesmos titulares de dados.

Cookies

Cookies são fragmentos de dados armazenados por sites em um dispositivo. Eles melhoram a navegação do visitante pois ajudam os sites a lembrarem preferências e a entenderem como cada pessoa usa uma variedade de recursos.

Nosso site é hospedado na plataforma Wordpress.com, que conta com política de cookies própria bem como política acerca dos cookies utilizados pelos sites por eles hospedados.

Adicionalmente, utilizamos ferramentas externas como o Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook, Instagram, Hubspot e Hotjar, que, utilizam cookies próprios com o objetivo de melhorar a experiência do usuário. As empresas responsáveis por tais ferramentas prezam pela privacidade dos dados pessoais e contam com políticas de privacidade e de cookies próprios.

As políticas de cookies das empresas acima citadas podem ser encontradas nos seguintes links:

  • Google: https://policies.google.com/technologies/ads
  • Facebook: https://www.facebook.com/privacy/policy/
  • Instagram: https://www.facebook.com/privacy/policy/
  • Hubspot: https://legal.hubspot.com/privacy-policy
  • Hotjar: https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookies
  • Wordpress.com: https://automattic.com/cookies/
  • AWS: https://d1.awsstatic.com/legal/privacypolicy/

Período de Retenção de Dados

Retemos os dados pessoais durante a vida útil do contrato com nossos clientes, colaboradores e parceiros.

Dados de colaboradores são mantidos pelo prazo legal trazidos pela legislação trabalhista. Também reteremos informações pessoais para cumprir as leis, proteger nossos direitos e de terceiros, resolver conflitos ou fazer valer nossos termos ou políticas legais, conforme permitido por lei.

Direitos dos Titulares de Dados

Quando a legislação aplicável exigir (e sujeita a qualquer exceção relevante prevista na lei), Você pode ter o direito de acessar, atualizar, alterar ou excluir informações pessoais.

Você pode acessar, atualizar, alterar ou excluir informações pessoais entrando em contato conosco pelo e-mail contato@malga.io para solicitar as alterações necessárias.

Você pode exigir o cumprimento de outros direitos seus entrando em contato conosco pelo mesmo endereço de e-mail. Lembre-se de que pode ser necessário confirmar a sua identidade no que diz respeito às suas solicitações.

Você pode também optar por não receber comunicações de marketing bastando clicar no botão de saída da lista de envio ou entrar em contato conosco através do e-mail informado acima.

Por motivos técnicos, talvez demore para apagar suas informações pessoais dos sistemas quando Você assim solicitar. Também reteremos informações pessoais para cumprir as leis, proteger nossos direitos e de terceiros, resolver conflitos ou fazer valer nossos termos ou políticas legais, conforme permitido por lei.

Adicionalmente, ao contarmos com o consentimento no processamento de suas informações pessoais, Você tem o direito de retirá-las a qualquer momento, e de forma gratuita. Ao fazê-lo, isso não afetará a legalidade do processamento antes de Você retirar seu consentimento.
​​
Atualizações desta Política de Privacidade

Atualizaremos esta Política de Privacidade periodicamente para refletir as alterações na tecnologia, na lei, nas nossas operações comerciais ou por qualquer outro motivo que determinemos necessário ou apropriado. Quando fazemos alterações, atualizamos a “Data de Vigência” na parte superior da Política de Privacidade e a publicamos em nossos sites. Ao fazermos alterações materiais ou processarmos informações pessoais, nós o notificaremos (por exemplo, publicando um aviso com destaque sobre as alterações em nossos sites antes que elas tenham efeito, ou enviando uma notificação diretamente para Você).

Incentivamos Você a verificar periodicamente a revisão desta Política de Privacidade para quaisquer alterações desde sua última visita. Isso ajudará a garantir que Você entenda melhor seu relacionamento conosco, incluindo as formas como processamos suas informações pessoais.

Contato

Para qualquer dúvida ou informação acerca de privacidade e proteção de dados por favor entrar em contato através do seguinte e-mail: contato@malga.io